Живите в радости

Ты говоришь, он плохой человек,
Как будто он съел твой чебурек,
Как будто во всём он тебе задолжал,
И с раннего детства тебя обижал.

А сам ты пушистый и белый как снег,
Самый ты лучший из всех человек,
Пример подражания, сверх образец,
Такой ты хороший, ну прямо трындец!

А я вам скажу такие слова,
Пусть не болит у вас голова,
Светят пусть звёзды ярко для вас,
Солнце согреет прямо сейчас!

Люди живите же в радости,
Зачем говорить нам всем гадости,
Пусть ожидает нас радость, успех,
Света звезды нам хватит на всех!!!


Рецензии
Оптимистично.

Товарищ Дворецкий   06.07.2020 18:09     Заявить о нарушении
Стараюсь, иначе трудно жить.
Порой даже невозможно.

Людмила Афанасьевна Назаренко   06.07.2020 22:57   Заявить о нарушении