зачем

зачем я тебя ревновала
зачем я тебя увела
с тобою  наверно играла
была молода и глупа
но сердце разбито обоих
печалит прохлада луны
так хочется черного чая
и нежной взаимной любви
наверное я заслужила
безбрачья печальный венец
и мне не поможет молитва
на жизни поставлен конец..



Яков Васильев   29.06.2020 02:35   


Рецензии
На жизни поставлен конец, венец страданий и несчастья мне обеспечен.

Наталья Безносова   29.06.2020 10:49     Заявить о нарушении