Бирюза

Ах, какая эта краса!
Я любуюсь улыбчивым взглядом!
В этом взгляде родном бирюза
С переливами водопадов.

Посмотри же ещё на меня,
Невзначай, обогрей мне сердце!
Я влюбился в морские глаза,
Окунулся и в миг согрелся.

Бирюза, бирюза, бирюза!
Околдован я весь тобою!
Колдовские твои глаза
Теперь всюду рядом со мною.

20.06.2020


Рецензии