Лето

б***
день как день
никто не умер

я завтра еду в **еня
с котом который меня старше на десять лет примерно

*ля...

я/мы продолжим это лето фантомных прямоточных дней
без смысла
без любви зеркально

***ня какая-то...

налей


Рецензии