Ты просто не лги

Вертался тысячами км,
Кто же подскажет мне - куда идти,
чтобы счастье(да? Ты хочешь?)
Подскажите - куда ведут пути?

- А можно, я сниму сапоги
Знаешь, эти мозоли натёрли мне пальцы
ходил туда и сюда...
Там не видать ни зги!
тОЛЬКО останки остановок автобусов неандертальцев...

На мир наплевали
Что тебе?
Уходя , играли
на похоронной трубе

Лилиии и Розы умерли в снах,
укрытые в чёрные шали
А мы играли и играли... играли..
и мы взяли и всю Любовь проиграли


Рецензии