До тебя о любви я не знал...

До тебя о любви я не знал,
  И о ней никогда не слышал.
    Только в книгах, в киноафишах
      Тысячу раз её я видал.

Я встречал одиноко рассвет,
  Но плюнул на расстояния,
    Чтоб слышать твоё дыхание,
      И видеть только твой силуэт.

Мы должны были встретиться, да,
  Посреди тех земных маршрутов,
    Чтоб узнать о счастье, уюте,
      Чтоб шумели для нас города.

Друг для друга лишь созданы мы,
  И нет теперь в этом секрета,
    Что теплее стали рассветы,
      Гостит весна посреди зимы.
 
До тебя о любви я не знал,
  И о ней никогда не слышал.
    А теперь мир любовью дышит,
      И вдруг в сердце моём карнавал.

        © Юрий Тарасов
   


Рецензии