Маленькой художнице

Я зажигаю свечу Души.
Я зажигаю свет.
Только пожалуйста.
Не спеши.
Мой воплотить
привет.

Я посылаю
тебе - порыв.
Импульс
новых штрихов.
Новых
"Драконов"
в жизнь воплоти.
Из граней.моих
стихов.

Знаю увидишь
облики их.
В кристалле
 моих строк.
Слышишь
дыхания
ясный миг.
Мой преподносит
слог.

Я зажигаю свечу Души.
Я зажигаю свет.
Только пожалуйста.
Не потуши.
Огня;
без драконов,
нет.

***В маленькой ручке.
Зажат карандаш.
Краски ложатся
на лист.
Радость Души.
Рисунку отдаш.
Набросок
светел
и чист.....

бард григ
магадан


Рецензии