Я всё время был с тобою рядом

Я всё время был с тобою рядом.
Редкие разлуки, то не в счёт.
Годы - это нам с тобой награда.
Ну а кто-то скажет - им везёт.

Может и везёт. Здесь спорить глупо.
Главное, что мы с тобой вдвоём.
На тепло и ласку мы не скупы.
И другим, как можем, раздаём.

Вкус давно с тобою мы узнали
Яблока познанья и добра.
Зло же, как умели, убирали.
Жизнь, хоть не проста, но всё ж мудра...

Хочешь, угощу тебя стихами?
Этот вечер в сказку превратим.
Старше мы становимся годами.
А душой стареть мы не спешим.
         29.06.20


Рецензии