Такая вот она...

Ей двадцать с хвостиком плешивым,
Быть может даже двадцать пять.
В мозгах застрял КамАЗ ванили,
Семь фей и гномиков отряд.

Достала всех своей моралью,
Ну прямо слова не скажи.
Представ пред всеми няшной тварью,
Хранит мирок клубничной лжи.

Мирок никчёмных убеждений,
В великой святости своей.
Иных там не бывает мнений,
Присущих большинству людей.
 
Людей там нет, там есть фанаты,
Рабы, холопы, чернота...
И тот, кто ей не лижет зада,
В ЧС уходит навсегда.


Рецензии