тепло на сердце нежном

тепло на сердце нежном
меня согрел огонь
дождем небесных лилий
и мне приснился сон
и вот земля пропала
и скрылись небеса
теперь повсюду счастье
со мной моя весна
нет жарких дней тяжелых
не слепит божий свет
он дарит ароматы...
цветочков и конфет

Яков Васильев   29.06.2020 02:32   


Рецензии