Жалко дураков...

  Вам, С-э Ш-э А, преподнесён урок...
Вопросы есть за Северный Поток???
По белым негры хлещут вас сусалам,
А как же жить российским либералам???
А как без вас сирийцам да Ираку,
ведь вас пинают как хотят под ...
И гибнет гонор ваш от веку и по ныне,
а хуже всех без вас там, в Украине...

          Продолжение последует,если стадо не загонят в стойло.


Рецензии
О, как мне нравится! Удачи вам!)))

Людмила Тутова   01.07.2020 16:14     Заявить о нарушении
Мне тоже,Людмила,очень это понравилось.
Спасибо за единомыслие!

Ромуальд Наумчик 2   01.07.2020 20:35   Заявить о нарушении