Образ прекрасный

Вновь я вижу как образ прекрасный
Машет ручкою нежной в окно,
Значит, в жизни я нёс не напрасно
Ту любовь, что живёт в нас давно.

Что собою нас греет и поит
Семи чувствами в жизни земной
Коих я, оказался достоин
Человечек мой самый родной.

Ты даруешь мне счастье собою
О котором все грезят в мечтах
Ну а я видно всё же достоин
Ощущать эту милость в сих днях.

29.06.2020 17:39


Рецензии