Один...

Один, совсем один…
Секундно, ежечасно.
Стучатся в память дни
Прожитые напрасно.
Свечи мерцает тень,
Друзей мелькают лица
И где они теперь? –
Так хочется напиться…
Напиться и уснуть
Под тёплым одеялом,
Чтоб не казалась жизнь
Холодным, злым вокзалом
Где каждый – по себе…
Но снова мне не спится
Но, я не пью один
А хочется
Напиться…




08.07.2018 г.
Copyright  © 2020  Serg Azo


Рецензии