Никого, ни за что, не виню

 Никого, ни за что не виню,
Я ни Бога ни черта, ни дьявола.
Лишь себя я простить не могу.
За любовь, свое сердце упрямое.
Говорю я себе, не ходи.
Ты не кланяйся больше,
Не нужно.
Отпусти ты её и прости.
Так для всех поверь,
Будет лучше.

Никого, ни за что не виню.
Я ни Бога, ни черта ни  дьявола.
Лишь себя я простить не могу, за любовь,
Свое сердце упрямое.


Рецензии