Ты утоли мою печаль!

Ты утоли мою печаль,
Святая Матерь Божья,
И осени меня Крестом,
Христа спасение земное!

Слезу мою сотри с лица,
И словом успокой меня,
Твоя молитва свет в душе,
Даёт мне истинную веру!

Божественная сила есть,
Она даётся во спасение,
Христос вознёсся в Небеса,
Ждёт праведников Божьих!

Волнение приходит иногда,
Спасаемся в святой молитве,
И Богородица стоит с Христом,
Воистину Христос Воскресе!

29.06.2020


Рецензии