Бобылём

Протяни мне руку, ангел,
Видишь, я горящий факел.

Правда, факел света не дарит,
Без любимой бобылём тает.

Забери на небо, ангел,
Не хватал ни звёзд, ни рангов.

Нету моченьки тащить бремя,
Без любимой коротать время.

Подари мне вечность,ангел,
Может, там полегче станет.

Чтобы тишь кругом и ни звука
Без любимой ведь не жизнь - мука.

21.06.2020 г.


Рецензии