Женская виагра

Чтоб растопить сердца у дам
Я вам совет бесценный дам
Чем обивать  порог квартирный
Решить проблему можно мирно
Сводите даму  в «»Ювелирный«»
И ваша дама станет смирной

Чтоб растопить сердца у дам
Свозите даму в Амстердам
Или на крайний случай в Гагры
Вот вам и женская виагра …

Начнет считать вас за мужчину
Любить вас будет до кончины
Уж не любить , так помнить точно 
Вас будет дамочка воочию !

Купите дамочке сережки
И на зиму потом  сапожки
Ну и на лето - босоножки
Ну а потом хлебайте ложкой
То  счастье, что она немножко
Подарит вам не понарошку. 

Спустя года, сережки эти
Она подарит своим  детям
И скажет им «»Как он был мил!
О!! как же он меня  любил…!"

И вспомнит вас, блеснув слезой
Всплакнув вот так так разок -другой
Ведь муж достался ей скупой.
Подлец..ушел потом к другой
И вы теперь ее герой
Да только вам она- на кой…

Но кажется я увлеклась
И отступила от сюжета
И если предпочтете вы
Чтоб вас любили не за это -

Тогда за что? А догадайтесь..
Да просто классным быть старайтесь
Харизматичным и этичным
Интеллигентным и тактичным

И чтоб ей с вами было б клево
К  креативно  и драйвово,
Надежно и еще фортово …
И так всю жизнь - а вы готовы?

Всю жизнь ходить в одежде принца
Чтоб быть единственным любимцем.
И вывод прост -виагра  женская
Это когда мужчина - совершенствие !!!
Виагра  женщины - мужчины  совершенство! -
Вот  лучшее  во  все  века  блаженство!
 


Рецензии
По разному в жизни бывает. Из опыта своей личной жизни могу сказать не всё и ни всегда решают деньги.
Я своё счастье нашёл в 35 ей было 23
сейчас мне 65 ей 52 сыну 24. И главным её достоинством кроме того ,что она была женщиной ,это полное отсутствие меркантильности, которая так присуща большинству женщин. С первой супругой не сложилось именно по этому.....
Наша жизнь ,прожили мы её правильно или нет, это наша старость......

Встретил недавно первую супругу. Ей 60
живёт одна,дочка наша давно уехала. От второго брака дети то же разъехались
Муж ушёл./моложе её на 8лет/ Теперь
одна и ни кому на хер не нужна. Потрёпанная старенькая бабулька.
Я это к тому ,что очень она любила побрякушки разные, что я не всегда мог позволить по причине своей зарплаты.
Ну и долюбилась теперь эти побрякушки это всё что осталось в её жизни.

Юлий Бутенко   12.11.2021 10:00     Заявить о нарушении