Не только стар...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Не только стар, но вовсе дряхлый
И, коль умом был не богат,

Всё больше нарастают страхи,
Успеть понять любовь, пока

Глаза мне боги не смежили
И вовсе разум не умолк

(Чтоб мысли вовсе не поблекли
И чтоб не стали вдруг смешными):

ОНА и ОН! Любовь меж ними -
Пик небожественной победы?

ПОБЕДЫ ТЕЛА НАД УМОМ?

 ...29.06.2020
 ...17:34 


Рецензии