Я снова твой пророк

Смотрю на облака, они меняют облик,
Меняют цвет, плывут куда-то вдаль,
В сознании моем сейчас весь мир затоплен,
К нему из сердца проведу я вертикаль.

И я жива, и мудрость мирозданья
Снова со мной, я чувствую поток,
И как Творец я снова в созиданьи,
Силы со мной, я снова твой пророк.

Я вижу свет и мудрость всех эфиров
Проходит через душу тлеющим теплом,
Я как брилльянт средь гаснущих сапфиров,
Магическим окутан ремеслом.


Рецензии
Красивая философская зарисовка. Не берусь устраивать литературный разбор, просто понравилось произведение.

Екатерина Юргель   01.07.2020 16:39     Заявить о нарушении