По лестнице верёвочной

По лестнице верёвочной               
Спускаюсь с облаков*-
нетрудно.

Одна ступень оборвалась,               
Протёрло время:
безрассудно…

Упрямство есть - держу канат!               
Босая… достигаю
цели.

Безоблачной я вновь была,               
Грассирую пред мудрой
Геей:

"Прими и выслушай меня,
От счастия земного
млею,

Дай стопами понять тебя,               
Прочувствовать твои
затеи.
               
Узнать, чем люди здесь живут.               
Какие ныне есть
идеи.

И дарит ли мирской их путь               
Любви волшебные
аллеи?"

И… в предвкушении, иду.
Навстречу сказочные
феи**!

Так вдохновенно им пою!
Пою, вдыхая плод
от Геи.


*сон от 6 декабря 2019 года
**творческие люди
В Ютюбе декламация.


Рецензии