Хочется слышать

Не давайте женщине скучать,
      не давайте ей о прошлом думать...
Ждущему и страстному сердечку,
          продолжайте нежно докучать.
Говорите ласково слова,
           чтобы голова ее кружилась,
Женщины так любят голос слушать,
             что уносит их за облака...
Так красивы женские сердца,
      но легко покой их нам нарушить,
Очень просто выпросить их ДА,
  если хочется ей - Я ЛЮБЛЮ услышать!

             29.06.20


Рецензии