По программе НЛПи

По программе НЛПи
И трёхмесячного рабства,
Тихо в масочку сопи,
Член безграмотного братства.

Был вчера простой ты люд,
А сегодня членство в секте!
Обмишурил тебя плут,
Просто прочерк в интеллекте.

Носят маски стар и млад,
Невдомёк, что вирус гриппа
Очень мелкий-мелкий гад,
Как вода пройдёт сквозь сито.

Маски – фейк, плацебо, муть,
Но насильственно внедряют.
Виден тупиковый путь…
На «слабо» всех проверяют.


Рецензии