Ломает август облака

Ломает август облака,
Я солнцу говорю, пока.
И смертоносною  стрелой,
Любовь промчалась надо мной.

О, как тебя я обожал,
По полю синему бежал,
К тебе моя шальная страсть,
Чтобы к ногам твоим припасть.

Позволь мне это сделать, друг,
Моя любовь спешит на юг,
Там где янтарная весна,
Уже отходит ото сна.

Мне ветер песню пропоёт,
О том, что меня счастье ждёт,
Там где любовь пролила свет,
На розовый, как кровь рассвет.

Ты поманил меня рукой,
Такой красивый, молодой,
И мрамор наших белых тел,
О страсти и любви запел.

Ночь зазвенела тишиной,
Мне очень хорошо с тобой,
Как сильно ты меня любил,
Я понял, и глаза закрыл.



         Конец
 


Рецензии