По жизни вдвоём

Я сегодня летаю, как птица.
Так свободно парю в облаках.
Испытала я счастье большое.
И бывает оно только в снах.

А моё было рядом со мною.
И дарило тепло и любовь.
Я так счастлива была с тобою.
В мире нет таких сказочных слов.

Чтобы радости чувства всё больше.
Разливались так в сердце моём.
Вот бы длилось всё это подольше.
Чтоб мы были по жизни вдвоём.


20 07 2019 г.


Рецензии