Мелькают дни...

Мелькают дни и всё, что сердцу мило
Уходит в тёмной леты глубину...
Вот время сумасбродное убило
Той магии звенящую волну,
Которая носила твоё имя.
И снова я на бледном пустыре,
Охваченный поверьями глухими,
Свой жадный взор купаю в янтаре
Осеннего холодного заката,
Уже совсем иного, чем когда-то.
И на переменившей ход Земле
Так воспалённо думаю о зле...

               


Рецензии