Море на рассвете

Чайка в небе, высоко парит, кружит неспешно,
Мой взгляд уводит вдаль её косая тень,
Шум волны ласкает слух, разбудит меня нежно,
И отправит осторожно в новый, светлый день.

Море на рассвете, тишь и гладь прибрежья,
Горизонт окутан белой дымкой, в бирюзовой прячется воде,
Бархатисто желтый пляж, обласканые солнцем камни побережья,
Рисуют грань земли, дают отпор игриво разбушевавшийся волне.

Солнце засияет показав свою могучесть красоты и важность в нашем мире,
Проложив лучем тропинку в зябком отражение как в голубом стекле, 
Задержусь я у окна, открою ставни я пошире,
Солнечные краски заиграют дерзко , ярко в каждом затерявшемся угле.

Соленый привкус губ, я бриза свежесть чувствую лицом, моя стихия,
Не надышаться мне, часами пропадаю я в бескрайности твоей,
Интригу естества, великолепность нахожу я в этой Силе,
Стараюсь сотни кадров сохранить, оставить их надолго в памяти моей.


Рецензии