она достойная любви

она достойная любви
душа которая старалась
быть верной Богу до конца
она страдала и сжималась
и как в огне она была
горело пламя под ногами
ее душа была светла...
ее улыбка многогранна
и белый свет опять внутри
зажжет небесные просторы
и в рай войдет она опять
отбросив глупые узоры..

Яков Васильев   29.06.2020 02:29   


Рецензии
В рай я никогда не попаду, мне понравилось стихотворение. Спасибо, Яков.

Наталья Безносова   29.06.2020 10:46     Заявить о нарушении