Настроение

Настроение как погода:
Мелкий дождь моросит в окно...
И года прибавляют годы,
Промелькнувши как будто в кино.

Не пишу я о грустном, нет же
Я о жизни, что мчится, летит...
И о дождике сером нежно,
Что в окно целый день моросит.

Завтра день расцветет в надежде
И с зарей растворится печаль.
Убегают года, как прежде,
Только мне их, поверьте, не жаль...

Согреваюсь мыслью "любима"...
Богом, мужем, своими детьми...
Чудно,  сладко, неповторимо...
Что в сравнении - грусть и дожди?..

Елена Самунь
20-21.05.20


Рецензии