ансамбль плеяда - выдающ. деят-й из журнала

журнал  "story"  ,  август 2о19


--
ансамбль плеяда ансамбляж (мастодонтов и не оч.)
- выдающ. деят-й , замечтательных людей - жзл ..


----

(абх. писат.) ираклий квирикадзе
токарева в.
даррелл дж.
б.шоу
..
и.кормильцев (рок-поэт ("наутилус" и др.))
о.лео сафронов
лиознова т.
микулин а. (каскадёр и 80ти летн. студент)
п.мамонов
юз алешковскый (`мой папа трихкстерр` ..)
`доктор лиза`
р.нахапетов
пикассо п.2
хичкок а.
вл.даль


Рецензии