Арбуз в июне...

Арбуз свиду красный, но кислый какой - то.  Блуждаю в догадках - в нем нет каратину.
Вкушаю с опаской, - того он достоин. -  А может вкачали в него мочевину?!
Однажды я съел вот - такой же арбузик. Минут через пять прихватило живот...
Ну ладно по малой - найти можно кустик.  А вот по большому сложней - коль припрёт!
Жара, пух, июнь, - начинается лето.  Пора отпусков, время пива, ситра.
У нас много парков, но два туалета и те за бабосы и только с утра.

Культура - начинается с гримёрки...


Рецензии
Арбузам ещё рано быть, надо потерпеть:))

Оксана Задумина   01.07.2020 23:10     Заявить о нарушении
Оцень хотца!)))

Николай Бородин 7   05.07.2020 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.