Всё равно про театр

У стойки, где раздется? Снять пальто?
Хорошо, что это не цирк-шапито!
Можно даже надеяться,
что пальто не стырят
цигане и прочие индейцы...

в первом раунде = БОЯРСКИЙ И мИГИЦКО
играле на роялях
Потом их бабы пришли, ну всё не то!
Всё опощлили, опахабили...

Мы с другом ушли в буфет:
- Вам виски в рот? Или чего покрепче?
Мы с другом согласисись с тем, что мы - идиоты!
И любим только русских буфетчиц!
:+))


Рецензии