события в нашей жизни

видишь ли, всё дело в том,
что всё без исключения события в нашей жизни
приходят к нам не просто так...
это Душа устраивает их
для нашего блага.
все ситуации направлены на то, чтобы мы наработали определенные качества, опыт.

и когда начинаешь это понимать...,
когда начинаешь Доверять своему истинному Я...,
только тогда начинаешь Принимать всё приходящее
и Работать над тем, кого считаешь собой...

и только тогда исчезает разделение мира
на хорошее и плохое...
только тогда ты видишь во всём Только Возможность приобрести нужный тебе опыт для эволюции-
для возвращения Домой...


Рецензии