Я боюсь потерять тебя

Я боюсь потерять тебя.
Без тебя ни жить мне и дня.
Без тебя померкнет свет.
Без тебя мне жизни нет.

Крепче руку держи мою.
И теплом согрей своим
Не уходи без меня ты один.
Станет мир для меня чужим.

Я люблю тебя всей душой.
Ты - надежда, любовь моя!
Знаю:ты согреешь меня,
Хоть и нет рядом огня!

Я надеюсь, молю, прошу:
"Ты люби меня, люби!
Без тебя я просто умру.
Ты покрепче меня обними!

Я страшусь потерять тебя!
Не совсем молода уж я.
Дай  мне руку, милый, твою!
Жизни нет у меня без тебя!


Рецензии