Лира...

Звуки лиры журчаньем дождя
Наполнили тишь звездного неба...
Я очень долго ждала тебя,
Там,где ты может быть вовсе не был..

Музыка нежной мелодией чувств
Наполнит чистой любовью сердце,
Я по струнам души пробегусь
И откроется счастья дверца!

Мелодия песни будет такой:
"Волшебной лиры,сладкозвучной
Дотронусь я легко рукой...
А ты найдешь меня не скоро...
Я повзрослею..и стану другой.."


Рецензии