Осторожность

Вот и всё.Я вернулась с тобой к  себе,
В свои мысли, мечты  и мраки.
Я немножко с тобой пожила на Луне
И увидела свои страхи.
Мы вдвоем наигрались в любовь сполна,
Позабыв обо всём на свете.
Я опять читаю Ремарка одна
И брожу по земной планете.
Я узнала с тобой,что бывает любовь-
Притяженье невидимых нитей.
И бывает на свете ещё и боль,
От лжи на другой орбите.
Я не знаю ты врал ли тогда или нет,
Но слова попадали в мишени.
И хотелось себя защитить от бед,
Поражений и увлечений.
Пожелать я хочу тебе сильной любви,
Чтоб одна навсегда и манящая.
Сохрани её и сбереги,
Пусть она будет у тебя настоящая.


Рецензии