Привет, Москва!

Привет, Москва! Вот я вернулся
Не из далеких стран и мест.
Я просто-напросто проснулся,
Всего лишь навсего - воскрес.

Воскрес из серых будней мира,
Проснулся от хандры своей.
В дороге где-то потерялась лира,
И я не стал, наверное, мудрей.

Все в моей памяти осталось,
Хотя пытался я забыть.
Любил, гулял и жил я в радость,
Но по счетам приходится платить.

Бежать и прятаться пытался
Я от своих желаний и обид.
В своей тоске я потерялся
И мир мой вдребезги разбит.

Мечтал о счастье, верил в сказку,
Любить хотел, любимым быть.
Теперь всегда ношу я маску -
Могу я в ней смеяться и шутить.

Неважно что было когда-то:
Любовь и жизнь. Душа мертва.
Смотрю на небо виновато:
В груди не бьёт. Одна зола.

29.06.2020


Рецензии