Ушедшему брату из Донбаса...

Уходят в прах наши тела,
А души улетают к Богу
Такие нынче брат дела
И сделать ничего не можем

Как жизнь кончается нелепо
В момент,когда того не ждёшь
Несём мы ету ношу слепо,
Не зная где ты упадёшь

И счастлив тот,кто помолиться
Успел до проводов души
Дай мне хотяб перекреститься
Уйти из тела не спеши.

Но души телу неподвластны,
Приходят к нам они на миг
Живём с душою мы прекрасно,
Но путь земной наш невелик

А нужно нам успеть молитву
Прочесть на Божем алтаре
Мы тратим время лишь на битву
За жизнь под солнцем на земле.

Вечная память всем ушедшим
Кто чистоту души сберёг
Не пал,не продал,был безгрешным
Ступая к Богу на порог...


Рецензии