Я живу, словно у моря

Я живу, словно у моря,
Крики чаек я слышу в окно,
И мне чудится шум прибоя. -
Всё, что ждало - настало давно!

Я расправлю парус по ветру,
Мои волны зовут: "Вперёд!"
Мой корабль - моя жизнь - Я верю! -
Распахнет новый мне горизонт!

Я оставила берег прежним,
Всё, что нужно память возьмёт.
Я не верю пустым надеждам,
И ступаю я твёрдо на борт!

Я живу в окене жизни,
Любой путь во всю ширь открыт.
И в душе мой огонь оптимизма:
"Моё время пришло!" - говорит.

21.06.2020 ТК


Рецензии