Я дышу только ради тебя!

Я дышу только ради тебя,
  И ради тебя существую!
    Ибо только тебя лишь люблю я,
      Своих чувств никогда не тая!

И своих чувств мне теперь не скрыть,
  Да и смысла в этом уж нету!
    Для тебя встречаю рассветы,
      И для тебя хочу только жить!

Я дышу только ради тебя,
  И ради тебя существую!
    Нет слаще твоих поцелуев!
      Не любить тебя просто нельзя!

Нельзя по тебе не скучать,
  И нельзя о тебе не думать!
    Без тебя жизнь моя угрюма,
      И на сердце вновь грусти печать!

Я дышу только ради тебя,
  И ради тебя существую!
    И встречи с тобой каждой жду я,
      Ибо нет без тебя мне житья!

        © Юрий Тарасов


      


Рецензии