Мне, конечно, повезёт в любви!

Стоя по стойке Смирно
Танцуя в душе брейк-денс,
мечтая, что ты генерал,
мечтая, что ты - экстросенс

Где-то в лесах Парголово,
мечтая о том, что есть
Я бы завернул тебя в облака,
но я такой, как есть

Я иду
По летнему саду, по первому льду
Я пью воду в ваших снегах, топи её нахуй!
Она! Как будто одна. дО СИНЕГО ДНА
Она. Она как Дева, моя любимая королева
Солнце взойдёт испокон
и награлит её этой Короной!

Монет то у тебя - три или четыре?
А Она - Королева!
Самая красивая в этом мире


Рецензии