Мечта моя

Я так хочу с тобой свидания.
Любви минуты пережить.
Когда же сбудутся желания.
Чтоб встретиться, тебя любить.

Хочу летать я птицей вольною.
С тобою вместе в облаках.
От счастья быть такой довольною.
Все чувства описать в стихах.

И сильных рук прикосновения.
По телу дрожь идёт волной.
И страсти бурной откровения.
Люби меня сильней, родной.

И поцелуи твои нежные.
Так взволновали всю меня.
Порывы сладкие, безбрежные.
Все разожгли костёр огня.

И вот волна по телу сильная.
В истоме пылкой пронеслась.
Я поняла, что я счастливая.
Мечта моя сейчас сбылась.


16.07.2019 г.


Рецензии