Головоломка

должна быть в женщине загадка,
в мужчине должен быть кроссворд..
теперь давайте по порядку,
то бишь - совсем наоборот.
загадка будет пусть в мужчине,
а женщина в любой личине
себя стократно обретёт.
не разгадать её приколов
и перевоплощений - что ж,
мужчина должен быть подкован
во всех вопросах, то бишь ложь
считать за правду, лень - за негу,
а мат - за пенье соловья.
подобно умному стратегу
во всех вопросах бытия
не полагаться на подругу
и не бежать за ней по кругу,
а выждать правильный момент,
сказать уместный комплимент,
не выдав перед тем испуга.

должна в мужчине быть загадка,
а в женщине пускай кроссворд,
а лучше пусть головоломка,
которой не страшна поломка,
поскольку каждый её пазл
взаимозаменяем враз.

09.11.17.


Рецензии