я все и ничего

Я умираю в тысячах мирах
Я в даль скрываюсь крошечною точкой
Я весь есть шрам
ожог и страх
Я надпись о любви
короткой строчкой

Я боль и ненависть в бурлящих венах
Я смех панический
царапины на стенах

Я крик и хрип
Я хруст костей
Я слёзный всхлип
Я шум гостей

Я одиночество
Я отрешённый взгляд
Злое пророчество
и жертвенный обряд

Я рвущий плоть поток из кислорода
Я скорбь вдовы
Лицо урода

Я хаос разносящий смерч
Пожар на корабле и течь

Я осуждённый
и палач его
Я все
И в то же время ничего


Рецензии