Прошлая любовь в настоящем

– Не могу забыть твой след,
Твои губы, тот рассвет,
Они в сердце закоптились
И по-моему навсегда!
Я не знаю, что нам делать?
У тебя есть муж,
А я женат,
Но не в силах воздержаться,
Душа рвется лишь к тебе!
Почему с тобой расстался?
– Глупым был вот и ответ!

29.06.2020 г.


Рецензии