Синева небес

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Нас с тобой тишина баловала,
Ночка в небе играла с луной.
И восторженным счастьем сияла
В жарких звёздах святая любовь.

Лунный свет в переливах искрился,
Разливался волшебной волной.
И в тебя я сильнее влюбился,
И в душе воспылала любовь.

Поутру умиляла прохладой
Распрелестных небес синева.
В ароматах чудесного сада
Закружилась моя голова.

Вроде слышался голос свирели,
И цвели, словно в сказке, сирени...


Рецензии
Спасибо, Юрий, за сиреневый сад...

Ольга Никитина-Абрамова   01.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо от нас с Танечкой, мы рады!

Жюр22   01.07.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.