Простое решение

Задача решается быстро и просто:
Любовь умножаем на счастье и звезды,
На сказку жасминово - летних мгновений,
На шёпот листвы в череде откровений.

Затем прибавляем все краски рассвета -
Под пение птиц пробуждение планеты.
Вам нравятся больше закаты? Прекрасно!
Они бесподобны! Я с вами согласна.

Выносим за скобки тоску и печали.
Нельзя, говорите? С чего это вы взяли?
Берём и выносим. Потом вычитаем.
А все, что осталось от них, сокращаем.

Возводим все в степень. Какую? Не знаю.
Пускай каждый сам для себя выбирает.
Ну что же вас сдерживает, в самом деле?
Законы? Забудьте, они устарели.

А кто нам мешает придумать другие?
Другие - понятные всем и простые.
Найдёте, найдёте, отбросьте сомнения,
К любой из задачек простое решение.


Рецензии
Вы восхитительны в своём творчестве, Ирина).
БлагоДарю.

Екатерина Ветрова-Монченко   15.05.2021 19:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада, что нравится!

Ирина Скрипак 2   15.05.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.