Парад Победы к 75 -летию

Любуюсь на парад Победы!
Шагают внуки своих дедов!
Вот настоящие мужчины!
Защитники родной отчизны!

А вот другой идёт парад,
Л Г Б Т- весь Запад рад.
Садом,Гомора-отвалите!
Покруче вас мы-посмотрите!

Урок забыли садомиты...
Весь город стёрт был за грехи их.
Мне жалко вас как скоморохов,
Накажет вседозволенность -жестоко!


Рецензии
Не вникая в суть, по форме - не стихи...Ритм, размер, рифма - все куда-то убежало...Может быть, Вам лучше писать прозу ?

Павел Принц Де Монферран   29.06.2020 17:57     Заявить о нарушении