Льётся тихая, грустная песня

Льётся тихая, грустная песня
И бредёт по земле министрель
И несёт он с собою известия,
Напевая мотивы капЕль

О далёких турнирах и боли,
Об оковах слетевших с петель,
О сердцах, что в отчаянье воют,
Об улыбках счастливых людей.

Он проникнет ведь к каждому в душу
Убирая все путы сетей,
Он покой безусловно нарушит
И разбудит в нас радость тех дней..


Он покажет вам всё, что в нас скрыто,
Растревожит тоску и печаль,
И хорошее станет открытым,
А герой побредёт снова в даль


Рецензии