На даче

На даче

Пчёлкой кружится жена
С распылителем.
Урожая ждёт она,
Ждёт действительно.

Вопреки законов всех
(даже Божьих),
У неё всегда успех
Всевозможный.

В картах, службе и любви
Нет ей равных.
Это всё в её крови
Без обмана.

Так что будет урожай!
Верю, знаю.
Поливай и опыляй
Всё, родная.


Рецензии