Наедине с самим собой невыносимо

Наедине с самим собой
невыносимо.
Не в скуке дело,
А в том, что собой не любимы.

И кожа как будто чужая,
И жизнь внезапно мешает.

Мне тело так осточертело.
Вперед ногой
Полет, я - псих.
Поломанным людям - ломать других.

Тошнит по утрам и в ночи -
Совесть не спит.
Не бойся лжи,
Ни в чьих словах револьвер не лежит.


Июнь 2020


Рецензии
Первые четыре строки особенно привлекают внимание.

Утомленный Бродяга   09.10.2020 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Полина Лефлер   25.11.2020 12:07   Заявить о нарушении